这……”

    全场众人一脸震惊的看向王皓,只见王皓周身漂浮的一道道玄奥的金色符文快速钻进他的体内,使得王皓的气息瞬间暴涨了好几十倍不止。

    并且他们还能清楚的感应到,王皓体内好像蕴含着一股若有若无的恐怖剑气,一旦爆发出来绝对是惊天地,泣鬼神般的存在。

    “这到底是个什么妖怪啊!?”

    苍穹主宰目瞪口呆,实在无法相信居然有人能在如此短的时间里,将三门神通领悟到了九级,还顺带着领悟一招石破天惊的剑招。

    这就算是他们的信仰天主大人,恐怕也做不出这种事情吧!?

    可现在实事就摆在了他的面前,这由不得他不相信。

    “领悟了也没用,现在就给我去死吧!”

    天魔双眸闪烁出一道狠辣之色,手中的漆黑巨刀没有丝毫停下来的意思,依旧携带毁天灭地般的气势向着王皓的脑袋斩去。

    “你敢!!”

    十亿少帅军目眦欲裂的大吼一声,然后犹如发疯似得不顾一切的向着王皓冲去。

    但两者之间还有一段距离,显然是赶不上了。

    “这……不会吧!”

    全场众人的心瞬间提到了嗓子眼,不知道王皓这个妖孽最后是化险为夷,还是出师未捷身先死。

    “切,就凭你还想要我的命,真当我泥捏的啊!?”

    王皓给了天魔一个嫌弃的眼神,左手的指尖轻轻动了一下。

    刹那间——

    一股玄奥的气息从王皓体内喷涌而出,然后席卷了整个创世神界。

    “这是……九级时间神通!”

    天魔脸色微微一变,发现整个创世神界都好像电影倒放一般,时间开始不断的向后倒退。

    尤其是他手中的漆黑巨刀,在即将要斩到王皓的脑袋时,居然不受控制的原路反回了,并且他的身体也开始向后倒退,有种从那里来回那里去的感觉。

    “九级时间神通!”

    全场众人下意识的咽了口口水,心中告诫自己以后一定不要招惹王皓大魔王。

    否则这用九级时间神通反复的折磨他们,给谁能受得了啊!?

    就在这时,天魔突然大吼一声,“给我破!!”

    “这是……”

    全场众人脸色微微一变,只见天魔体内的虚无之力如滔天巨浪般爆发了出来,所过之处所有的能量全都被驱散,包括王皓的九级时间神通也被驱散了。

    这也使得他们挣脱出了王皓的时间神通,不用回到过去一切重头再来了。

    “王皓,我已经没耐心跟你闹下去了!”

    天魔眼神中暴射出一道精光,一股携带毁天灭地气息的刀意自手中的漆黑巨刀上喷涌而出,然后化作璀璨刀光纵横在天地之间。

    王皓撇了撇嘴道:“你当我想跟你闹吗!?真是自我感觉良好!”

    “那就一招定输赢吧!”

    天魔大吼一声,手持漆黑巨刀以摧枯拉朽之势狠狠向着王皓斩去。

    “跟你一招定输赢!?你当老子养那么多小弟是玩的啊!?”

    王皓给了天魔一个鄙视的眼神,然后默默的向后退了好几步。

    “咻咻咻……”

    话音刚落,铺天盖地的破风声向着天魔笼罩。

    “什么!?”

    天魔脸色一变,只见十亿少帅军划破虚空而来,将他团团的包围了起来,冷冽无比的杀机涌现,使得天地间的温度瞬间降至冰点。

    “这……”

    全场众人满头黑线,发现这果然是王皓大魔王独有的风格,能占便宜的事,他绝对不会因为要脸而选择不占。

    “上,给我盘他!”

    王皓嘴角噙着一抹坏坏的微笑,然后抬手对着天魔一指。

    “杀!!”

    十亿少帅军大吼一声,密密麻麻的能量攻击好似不要钱一般疯狂的向着天魔砸去。

    “轰隆隆……”

    刹那间,惊天的轰鸣声响彻天地,一道巨大无比的火柱冲破云霄,将天空瞬间染成了红火色。

    “嘶嘶……”

    全场众人倒吸一口凉气,发现少帅军这次的输出比刚才狂暴了好几倍。

    也许是因为刚才天魔甩掉了他们,从而威胁到了王皓的生命安全,所以十亿少帅军这次才会毫无保留的攻击天魔,直接将吃奶的力气全都用上了。

    “咻……”

    就在这时,一道急促的破风声响起。

    王皓好奇的转头看去,只见李云扬手持一把长剑急速冲向少帅军,显然是想去帮天魔脱身。

    “那里走!”

    清河主宰等人大叫一声,快速上前将李云扬给拦了下来。

    要知道,李云扬刚才可是拦下他们去救王皓,现在风水轮流转了,他们如何能让李云扬称心如意呢!?

    “真是可怜的孩子啊!”

    王皓给了李云扬一个同情的眼神,这被七位神之主宰特殊照顾,估计不死也残废了。

    “王皓,我要杀你了!”

    天魔仰天咆哮一声,一股狂暴的虚无之力瞬间从体内喷涌而出,将那些密密麻麻的能量攻击全部给拦了下来,然后趁着这个空隙向王皓急速奔来。

    “这……”

    全场众人脸色大变,发现这天魔实在太恐怖了,连十亿主神居然都无法将他完全压制住,反而让他杀出了重围。

    “杀我?你有这个本事吗!?”

    王皓嫌弃的撇了撇嘴,然后快速掐出一道指决,对着飞奔而来的天魔用力一点。

    “这是……”

    天魔脸色突然一变,只感觉身体四周的空气突然晃动了起来,然后他就再次回到了少帅军的火力包围圈里。

    “九级空间神通!”

    全场众人瞬间无语了,发现王皓大魔王真不是一般的坏。

    这天魔好不容易才杀出重围,可他立马用空间神通将天魔移回去了,这简直就是将人从天堂打入地狱啊!

    “咻咻咻……”

    就在这时,铺天盖地的破风声再次向着天魔笼罩而去。

    “混蛋!!”

    天魔气的抓狂,发现他自从遇到王皓后,不管做什么事都是那么的闹心。

    尤其是他每次洋洋得意的时候,这小子总是能在关键时候在他脸上狠狠抽一巴掌,让他先前的豪言壮语变成了笑话……

    书客居阅读网址:

    推荐都市大神老施新书: