盘古闻言呵呵一笑然后说道:“我刚才不是说了吗?我是猜的!只不过我这个人运气一直都很好,所以就歪打正着了!”

    武周王看着盘古,脸上显露出不信的神色!

    “我就不信你的运气一直这么好!”武周王的话音刚落,他的身体就再一次消失在盘古的面前!

    盘古见状嘴角漏出一丝微笑,然后就再次闭上了眼睛!

    隐身的武周王这一次没有着急发动攻击,而是试探着盘古到底是真的猜出来的,还是能够看到他!

    试探了一会儿,盘古根本没有任何动作!武周王见状松了口气,看来盘古真的是瞎猫碰上死耗子!

    只见武周王将自己的匕首拿了出来,然后用一个飞快的速度向盘古的身后冲了过去!

    就在他的匕首要刺到盘古身上的时候,一旁的盘古分身突然间动了!

    “砰!”

    武周王还没有刺到盘古,就直接被盘古分身给打飞了出去!

    “呵呵,也不知道你的脑袋是怎么长的!这天底下难道真的有这么巧合的事吗?我说猜的你就信,你这智商真的是让人不敢恭维啊!”盘古看到不远处的武周王,然后呵呵一笑的说道。

    武周王被盘古分身踹了一脚,他看了看小腹上的脚印,然后对着盘古冷冷的说道。

    “你成功的激怒了我,今天我要让你付出代价!”

    盘古闻言微微一笑然后说道:“刚才刘长青跟你说了同样的话,但是现在他已经去见阎王了!看来你也是想陪他一起上路啊!”

    武周王闻言被气的牙根直痒痒,只见他全身的黑暗气息释放了出来,然后二话不说就向盘古冲了过来!

    盘古见状呵呵一笑,就在刚才,他突然间想到了一个新的组合玄技!正好趁这个机会用一下!

    “去死吧,你个小畜生!”

    武周王的拳头直接向盘古打了过去,他的身法已经被克制,那么武周王就只能跟盘古硬碰硬了!

    盘古看着冲过来的武周王,脸上的笑容也是越来越多!

    “造化九神拳,第一拳!”

    这是盘古新研究出来的玄技,用开天造化掌和九重神拳一起融合出来的超级玄技!

    “砰!”

    只见武周王在这一次碰触下只是浑身颤抖了一下,毕竟他的实力现在比盘古要强了很多!

    反观盘古却直接向后退了三步,他看了看武周王不屑的说道:“这就是浩瀚三阶巅峰的实力?真的不怎么样嘛!”

    武周王闻言冷哼了一声,只见他调整了一下身体再一次向盘古冲了过去!

    盘古见状哈哈大笑,然后再次喊道:“造化九神拳,第二拳!”

    虽然造化九神拳的威力不容小觑,但是对盘古的消耗也是巨大的!以现在盘古的实力,恐怕最多只能打道第五拳!

    “砰!”

    这一次武周王和盘古双双的都向后退了三步,武周王惊讶的看着盘古然后说道。

    “这是什么玄技?居然力量能够翻倍?你刚才就是用这招打败的刘长青吧!”