这!当然是在看你的那一对东西啊!

    虽然林晨的心里,差点激动的说了出来,但嘴上却是连忙改口道:“没看什么…”

    “真的没什么?”

    秦雨陌俏眸一翻,在刚刚的时候,她明明就感觉到了某个混蛋的眼神,往自己的胸前看个不停。

    “秦老师,他在偷看你的胸!”

    就在这时,不知道哪位见义勇为的男生,站了出来,义正言辞的道。

    卧槽!

    听到这话,林晨顿时无语了。

    妹子的,我又没看你的胸好吗?你激动个毛线!

    听到这话,秦雨陌下意识的低头一看,随即,发现自己的胸口,微微露出了一些不该露出的深,海。

    “混蛋!你…居然敢偷看我!”

    这一刻,秦雨陌顿时气得粉唇紧咬,怒不可解。

    本来自己就是好心好意的教这混蛋做俯卧撑的,那知道,这货倒好,直接欣赏起自己的凶器来了。

    “跟我到办公室去!”

    话音刚落,秦雨陌双手一撑,站了起来,直接抓住了林晨的衣领,很是生气的道。

    “完了!林晨完蛋了!”

    当看到这一幕的时候,李可心很是同情的道。

    她很清楚,秦雨陌在学校那可是出了名的暴力女老师,一般只要被秦雨陌带到办公室的学生,那下场绝对很惨。

    女生都没有好下场,更别说男生了!

    而且,还是偷看她胸部的男生,那就更惨不忍睹了!

    “我看不一定!”

    江心盈却是意味深长的摇了摇头,道。

    …

    此刻,办公室里面的秦雨陌,俏脸带着愤怒,恨不得杀了林晨一般,狠狠的盯着他。

    “林晨!你胆子还真是够大啊!竟然连老师的胸,都敢偷看!你说,我是不是应该好好的教育一下你这个混蛋!”

    秦雨陌微微捏了捏粉拳,活动了一下筋骨,发出了一道咯吱声音,很是不怀好意的道。

    “秦老师,你要对我做什么?”

    林晨显得一脸慌张,连忙往后面退去,仿佛跟个受惊的妹子一般。

    然而,林晨的心里却是想到:真是看不出来啊,我们的美女体育老师,竟然这么骚闷,孤男孤女共处一室,莫非她要对我做什么过分的事情?

    “哼!”

    秦雨陌冷声一声,俏眸微冷的道:“你这个不良学生,我今天一定要好好的教育一下你!”

    要知道,在刚刚,这家伙可是把自己的胸当众偷看了,这让秦雨陌如何咽得下这口恶气。

    “喂喂喂,老师别激动啊,我还是处男呢!”

    林晨一脸紧张的喊道,随即,往后退了退,一脸欠打的喊道。

    “什么?”

    当听到这话,秦雨陌顿时羞红了脸颊,气恼的瞪着林晨,“你个混蛋,你也太无耻了,谁要对你做那种事了!我只是想要好好的用拳头,教训你一下,你居然也能想到哪方面去,简直太无耻了!”

    “哎…秦老师我知道你平日里一定是寂寞难耐,解释就是掩饰,不用再多说了,你想做什么就做什么,尽情的释放你的野性吧!”

    说完,林晨很是坦然的躺在了桌上,一副任君采撷的摸样。

    “你…你!”

    这一刻,秦雨陌简直要气疯了,粉拳一握,捏得咯吱咯吱作响,胸前也是因为生气,有些胀鼓鼓的,一阵阵的波动了起来。

    “你个混蛋,给我去死!”

    秦雨陌狠狠瞪了一眼林晨,随即,粉拳直接朝着林晨,怒砸而去。

    “我去!这么暴力?”

    林晨也是吓了一跳,随即,脑袋一偏,连忙躲开。

    不过,就在秦雨陌拳头即将砸来的那一刻,林晨却是邪笑一声,随即,伸手直接将秦雨陌的柳腰抱住,往下一压。

    本来就使劲全力的一拳,那知道落空了,一下子身体就失去了平衡,而林晨这么一压,顿时,秦雨陌一下子,就往林晨的身上,压了下去。

    “啊…”

    感觉到自己的娇躯,重重的压在了林晨的胸口上面,那微微传来的温度,让秦雨陌俏脸一红,下意识的想要挣脱,却是一点力气都使不出来。

    “秦老师你别乱来啊!”

    林晨微微抬头,刚刚开口,那知道一阵香风袭来,紧接着就觉得鼻尖一痒,一阵软绵,直接朝着自己嘴上,压了下来。

    “唔!”

    感觉到自己的嘴唇,亲在了林晨的嘴上,瞬间,秦雨陌瞪大了俏眸。

    “混蛋你…”

    怒骂一声,秦雨陌刚刚准备破口大骂起来,那知道,刚刚开口的时候,自己的嘴里就有一条!!的东西,滑入了进来。

    这是那个混蛋的舌头?

    当觉察到自己的嘴里,似乎有什么东西,一阵乱搅,秦雨陌顿时惊呆了,俏眸瞪大。

    “咕噜…”

    林晨本来下意识的想要伸出自己的舌头的,但是,秦雨陌的香舌,实在是太润,太滑人了。

    只是接触到一瞬间,林晨犹如触电一般的爽,感,脑袋一阵热血上涌,完全不受控制了起来。

    舌头更是一点都不听话的,往秦雨陌的嘴里乱窜。

    天啊,哥真不是故意的!

    林晨的心里,叫苦一声,本来是打算解释一番的,那知道刚刚的时候,秦雨陌大骂一声,自己又一开口,顿时舌头就进入了她的嘴里。

    这一刻,秦雨陌心里那个恨,那个郁闷啊。

    初吻啊!

    这可是我的初吻啊!

    这一刻的秦雨陌,简直要哭了,恨不得杀了林晨。

    不过,下一秒秦雨陌就更加崩溃了,因为她感觉到,某个禽兽的舌头,竟然还在自己的嘴里,无耻的吸允了起来!

    没错!是吸允,如同婴儿一般的贪婪,简直让秦雨陌羞到了极点。

    “那个…秦老师我…我真的不是故意的!”

    好半天,林晨才万分不舍的离开了秦雨陌的香唇,吞了一把秦雨陌的香甜口水,一脸尴尬的解释道。

    然而,秦雨陌早就已经愤怒到了极点。

    “混蛋,我要杀了你!”

    秦雨陌简直怒了,直接一巴掌,拍在了林晨的脸颊上面。

    那很是强大的力道,直接让林晨的脸颊,出现了五道血痕。

    “这妞,看来是真生气了!”

    虽然觉察不到什么疼痛,但林晨忍不住暗道一声。

    “雨陌,你在干什么?”

    就在此时,门口响起了一道动听的呵斥声,“雨陌,你…怎么可以这么体罚自己的学生?”

    听到这个声音,林晨和秦雨陌几乎是同一时间,转过头去。

    往门口看去,有着一道熟悉的身影,正是美女班主任赵伊娜。

    (本章完)